Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куплю тыкву на голову)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Куплю тыкву на голову)

Куплю для себя шлем Shoei или Arai. Рассмотрю разные модели. Лучше новый, но возможно и немного б/у.
    Размер М. Раскрас предпочтительно чёрный либо чёрно-красный, но другие, яркие варианты тоже возможны.
    моб. 8 (029) 683-93-55 , icq 282037100

могу предложить свой Shoei X-Eleven Elias TC-1, новый, M-ка. в сезон еще не юзался. лежит сейчас аккуратно в коробочке :)

просто друг предложил другую раскраску, она мне чуть больше нравится :)
    Вложения

Комментарий

Сообщение от killaruna Посмотреть сообщение
      могу предложить свой Shoei X-Eleven Elias TC-1, новый, M-ка. в сезон еще не юзался. лежит сейчас аккуратно в коробочке :)

просто друг предложил другую раскраску, она мне чуть больше нравится :)
      кстати хорошая тыква, во что ценишь?
      Искренне Ваш...

Комментарий

Тыква не просто хорошая, она в 5ке лучших мото-шлемов планеты, среди которых: AGV TiTech, SUOMY Spec 1R Extreme, Shark RSR2, Arai RX-7 Corsair (RR5) и собственно сам Shoei X-Eleven. И по мнению большенства и-нет изданий и US магазинов мото экипа является лучшим из этих 5, пускай и на чуууть-чууть :) (Хотя опять же все мы разные и кому-то что-то нравится больше, а что-то меньше не зависимо от общего мнения)

P.S. Тыква уже b1n'а )

Комментарий

ну так и отлично, честно Шои перегретый бренд, но качество отменное, вот цена маленько неадекват.
          Искренне Ваш...

Комментарий

Сообщение от sezer Посмотреть сообщение
            ну так и отлично, честно Шои перегретый бренд, но качество отменное, вот цена маленько неадекват.
            я было выбирал себе между араем корсаром и шоей 11, правда больше к араи склонялся...

но не получилась доставка со штатов (((( товарищ не смог привезти... да и купить шлем за такие деньги а потом если не подойдет - че с ним делать ))
            оплачивать пересылку и таможенные пошлины желания у меня не было... посему забил:wink:

короче я к чему, по приблизительным подсчетам корсар получался 500-550 енотов (в раскраске), сейчас может и того меньше. кому интересно - посмотрите на американских сайтах... реально по-дешевке можно взять.

ПС: а так как тыква все-таки нужна взял x-lite 801rr, благо в Минске она есть и померять можно
            sigpic

Комментарий

впринципе, можно закрывать )

Комментарий

Обработка...
              X